用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2018走进诸暨   新品展播梳理沙龙 第二届“中国纱线质量峰会”
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  清梳联及梳理技术

标题 标题: 老孙说清花--清花资深专家zjkssl先生 发表回复 发表新贴
第51楼        与你同行 发表于 2006/11/24 13:06      

请师傅指点。。。。。先谢了!

第52楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 13:30      
伸长率
第53楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 16:47      

1041、A041、A045B、JFA030凝棉器

1041是老机型,做好保全保养,尘笼后活门清洁也一样使用。

A041、A041A尘笼转速(r/min)  =  60 、67    

打手直径:250mm

打手转速(r/min)  =   268 、29406

风扇直径:400mm

风扇转速(r/min)  =  1850 、202800

A045B尘笼转速(r/min)  =  100 、85

风扇直径:500mm

风扇转速(r/min)  = 1200 、1600 、特殊可1300、1501700、

皮打手与尘笼表面保持隔距:棉 mm、 化纤最大:mm

金坛的A045B凝棉器与上面的数据有一点区别。

在使用中避开共震区,经常清扫尘笼、风扇上的缠花。15-30天一次,化纤10—15天一次。否则飞花在尘笼表面不下打滚,给后面工序造成很多不必要的棉结产生。

JFA030 凝棉器

此机没有皮打手,尘笼竖着使用,棉花从尘笼中间通过,生产中很少产生棉结。

第54楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 17:09      

A076A、C、E

A076天平罗拉洋琴杆铁炮: 、自调匀整:m

A076天平罗拉打手棉:m、化纤:mm

打手剥棉刀棉:mm、化纤:mm

打手尘棒进口棉:m、出口:mm、化纤:尘棒可

打手洋琴杆端面:mm
.

综合打手转速(r/min):棉: 、化纤 :、

风扇转速(r/min): 、化纤 :

上下尘笼风量比根居情况一般为 7 :3 或全部封闭下尘笼。如遇一面薄,与面厚时,可在上尘笼上加对等的一根地板块条。

棉卷设计重量与长度:纯棉干定量不低于4,干定量450G/米左右时棉卷长度一般3为宜。

棉卷伸长率范围 :  左右。

棉卷外形直径尺寸(mm):
之间为宜。
   涤卷干定量一般在:3 /米左右。涤卷长度一般在27——32米为宜。

涤卷伸长率范围 :在0以下。

涤卷外形直径尺寸(mm):在为宜间。

棉卷伸长率:棉卷伸长率过,棉卷外形直径尺寸相应大,在梳棉机上前十米卷出现重叠、拖拉,造成大卷生条g/5m重量先重后轻,小卷g/5m重量又偏重现象。棉卷试验:大卷不重叠前7-8米米重重量轻,如大卷重叠前几米重量重。整个卷重不匀比正常高0.1-0.3%)

棉卷伸棉卷外形直径尺寸相应小,消耗量减少。梳棉生条棉结,杂质相应高于棉卷外形相应也大些的。不匀率较好。

涤卷伸长率过涤卷外形直径尺寸相应更大,宜烂,消耗增大,其它质量指标与棉相似。

涤卷伸卷外形直径尺寸相应也小,宜造成拔杠困难,老A076A、C、E坏诱导叉坏的多。不匀率较好。清花涤卷拔杠难 有专门的硬塑料管,套在棉卷棍上。

记数器郑纺: 0.3925 * 计数器跳动数字

金阳: 0.3407 * 计数器跳动数字

金坛: 0.2970 * 计数器跳动数字

晨阳: 0.5943 * 计数器跳动数字

A076F:0。38 * 计数器跳动数字

老车码数牙齿数 * 0.9

自调匀整电动机轮齿:23T

轴轮齿:26T

第55楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 17:13      

天平调节装置的作用与原理

第56楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 17:24      

造成伸长率长的原因

第57楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 17:39      

棉卷伸长率与米重不匀率的关系

第58楼        zjkssl 发表于 2006/11/24 18:09      

棉卷不匀率

第59楼        方志同 发表于 2006/11/24 18:36      
很好,楼主辛苦了!
第60楼        zjkssl 发表于 2006/11/25 15:07      

鹏飞把清花工序已发到你邮箱请查收

第61楼       匿名 发表于 2006/11/26 15:52      
该讲关键的棉卷不匀率了?
第62楼        myj483 发表于 2006/11/26 21:14      
麻烦孙老师将清花工序的资料传一份到我邮箱里。myj483@hotmail.com
第63楼        齐风 发表于 2006/11/26 22:37      
第61楼       匿名 发表于 2006/11/26 15:52      
呵呵,这可是老孙的强项,是该仔细讲讲!
第64楼        zjkssl 发表于 2006/11/26 23:14      
myi483清花工序的已发到你邮箱请查收
第65楼        zjkssl 发表于 2006/11/27 11:25      

从今天起,又没时间上网了,棉卷不匀率问题大家喜欢的话一起说吧

第66楼        小里马 发表于 2006/11/27 16:02      

还想听讲棉卷不匀率

第67楼        鹏飞纺织 发表于 2006/11/27 22:19      
孙老师 辛苦了
第68楼        老江 发表于 2006/11/29 23:30      

老孙师傅:

能发一份给我吗

我的邮箱是woshijianglei520@163.com

辛苦您了

第69楼        老江 发表于 2006/11/29 23:40      
好想听您说棉卷不匀的控制啊
第70楼        口香糖 发表于 2006/11/29 23:58      

厉害!老孙帮忙给俺一份,有空细细地研究!感谢

sskkpb@163.com

第71楼        启发 发表于 2006/11/30 00:03      
清花重不匀的问题老孙在各工序的工艺配置中已经考虑了。大家试试看。
第72楼        3698 发表于 2006/11/30 01:33      

老孙师傅:

为了看您的帖子,熬到凌晨1:30,能发一份给我吗

我的邮箱是sdzbhgy@yahoo.com.cn

谢谢您了

第73楼       匿名 发表于 2006/11/30 20:41      

老师傅,也给俺 一份,先谢了:邮箱:sm99230@163.com

第74楼        ljg1020 发表于 2006/11/30 22:00      
找到了不少资料!很好!请发给我一份好吗?谢了!ljg1020@TOM.COM
第75楼        zjkssl 发表于 2006/12/01 22:59      

请需要资料的朋友 将正确的EMAIL 地址 留在帖子上!

第76楼        jia617002 发表于 2006/12/02 08:04      
孙老师:您好,看了您的帖子,说的很详细,如果方便的话,请发一份好吗?谢了!地址JIA617002@163.COM
第77楼        永远的学员 发表于 2006/12/02 09:59      

孙老师:您好,请该给我发一份,谢谢!wangxueyuan1212@sina.com

第78楼        unchained 发表于 2006/12/02 11:43      

不知孙老师能否发我一份,多谢了,hongchangyi@163.com

第79楼       匿名 发表于 2006/12/02 19:01      

孙老师好,能否传给我一份。谢谢!! sdcx930@hotmail.com  中间的数字是30

第80楼        pxr 发表于 2006/12/02 20:59      
孙老师:您好,请该给我发一份,谢谢!pxrpxr0330@font color=006600sina.com
第81楼       匿名 发表于 2006/12/02 21:12      

请给我发一份好吗?

sqw3721@163.com   谢谢! 中间数字是3721

第82楼        李华 发表于 2006/12/02 21:15      
孙老师:你好!请给我一份.谢谢lqh67@126.com
第83楼        zjkssl 发表于 2006/12/03 22:34      

sdcx930@hotmail.com 中间的数字是30  

您需要的资料已发出 请查收

老孙不在现由小孙代发,请需要资料的朋友将信箱留下(请将中间为*号的部分写清楚,否则资料将无法发送!谢谢!

第84楼        zjkssl 发表于 2006/12/03 22:36      

font color=redsqw37***163/font.com   谢谢! 中间数字是3721

您需要的资料已发出 请查收

老孙不在现由小孙代发,请需要资料的朋友将信箱留下(请将中间为*号的部分写清楚,否则资料将无法发送)谢谢!

第85楼        zjkssl 发表于 2006/12/03 22:38      

大家留下的EMAIL 地址中 均有部分为**号  请大家将*号部分写清楚

如:sdcx930@hotmail.com  中间的数字是30  

第86楼        LQM 发表于 2006/12/04 20:03      
请给我发一份好吗?谢谢!LQMANG@126.COM
第87楼       匿名 发表于 2006/12/04 20:14      
老孙说的已经很清楚了,当务之急是运用到生产实际中去实践领会才能更好的掌握。
第88楼       匿名 发表于 2006/12/04 22:38      
请孙老师发给我一份:llkt111@126.com ,中间是三个数字1
第89楼        永远的学员 发表于 2006/12/05 13:01      

孙老师:您好,请该给我发一份,谢谢!font color=006600wangxueyuan12***sina.com/font 

中间数字为12

第90楼        LQM 发表于 2006/12/05 23:32      
请给我发一份好吗?谢谢!LQMA***126.COM ,中间是NG
第91楼        zjkssl 发表于 2006/12/06 21:30      
llkt111 你需要的资料已发送请注意查收
第92楼        zjkssl 发表于 2006/12/06 21:32      
lqmang你需要的资料已发送请注意查收
第93楼        zjkssl 发表于 2006/12/06 21:34      
wangxueyuan1212 你需要的资料已发送请注意查收
第94楼        石清文 发表于 2006/12/06 22:21      
   资料已收到.谢谢孙老师!
第95楼        小南 发表于 2006/12/09 15:51      

麻烦孙老师给我也发一份,谢谢!wuyifei1234567@163.com

第96楼        小南 发表于 2006/12/09 15:52      

中间是5 6 7 谢谢~

第97楼        zjkssl 发表于 2006/12/11 13:02      
wuyifei1234567@163.com       

中间是5 6 7 谢谢~

你的资料已经发送 请查收

第98楼       匿名 发表于 2006/12/11 22:40      
麻烦孙老师给我一份,谢谢!xf1368442@163.com
第99楼        一片云 发表于 2006/12/11 22:45      

是xf1368442@163.com

第100楼        dwdw4518 发表于 2006/12/14 17:13      
我是才接触清花,能给我发一份资料吗?谢谢。我的邮箱是dwdw4518@21cn.com   中间是4518
论坛共有 74369  位会员, 32  位在线用户, 包括 32  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 47 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083