用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2019走进佛山   新品展播梳理沙龙 第七届“全国纺纱技术创新研讨会”
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 人才猎头
  人才就业

标题 标题: 纺纱厂招工 发表回复 发表新贴
第1楼        LLI 发表于 2010/12/05 09:39      
本公司因生产需要,春节后招班长一名,教练一名,各工序机修师傅一名。有意者请联系。联系电话15167269827
第2楼       匿名 发表于 2010/12/05 09:43      
   地点在那里?
第3楼        刘湖 发表于 2010/12/05 11:03      
把各工种的待遇说说?什么机型?
第4楼       匿名 发表于 2010/12/06 15:55      
新建厂招班长2人。机型,青纺机清梳联,天门D81并条,环球494粗纱,经纬1520集体落纱长车(1080锭),青岛SMARO自络。联系电话:18726824485
第5楼        昆仑纺织 发表于 2010/12/07 12:37      
我公司为明年扩大生产;诚聘以下贤才:纺纱厂运转班长一名,电工一名,梳棉机修工一名,细纱机修工二名。具体事宜请与我联系。电话:15261169588.
第6楼       匿名 发表于 2010/12/07 16:10      
新建厂招班长2人。机型,青纺机清梳联,天门D81并条,环球494粗纱,经纬1520集体落纱长车(1080锭),青岛SMARO自络。联系电话:18726824485
第7楼        3590721 发表于 2010/12/07 20:52      
青纺机清梳联分清棉和梳棉各一人.还是一个人.
第8楼       匿名 发表于 2010/12/07 22:04      
在招工同时把地址写明那个省
第9楼        缘于你我 发表于 2010/12/07 23:54      

我们公司常年招工:不限学历,年龄40岁以下,主要从事纺纱各工序挡车、维修、各种辅助工等,工资在2000至3000元,工作地点:山东邹平,联系电话:13954340013

第10楼       匿名 发表于 2010/12/08 13:42      
安徽黄山新建厂招班长2人,前纺教练、络筒教练各一人。机型,青纺机清梳联,天门D81并条,环球494粗纱,经纬1520集体落纱长车(1080锭),青岛SMARO自络。联系电话:18726824485
第11楼        huzhicai00 发表于 2010/12/30 15:35      

从事纺织20多年,大专学历熟悉纺纱工艺,棉花检验,配棉,纱厂各工序试验。手机13909106752 , QQ583409677,.明年有需要的请联系。

第12楼        608538 发表于 2010/12/31 14:30      
几个小时
第13楼        LLI 发表于 2011/01/11 10:17      

年后想换工作的朋友相互联系哦

第14楼        :清水: 发表于 2011/01/12 00:46      
2011年 有 需 要 清 花 维 修 工 的 ;请 于 我 联 系;我 的 QQ:6 2 5 0 1 3 2 7 1  欢 迎 干 清华  维 修 的 各 位 老 师 加QQ做朋友;
第15楼        重庆小子 发表于 2011/01/12 07:58      
2011年有需要纺纱电工的,请联系;我的QQ是309860779
第16楼        叶子z 发表于 2011/01/13 16:03      
我公司在江阴,需要纺织电工一名,清花维修也在考虑中,联系我的QQ:1145674267
第17楼        擂台 发表于 2011/01/13 16:46      

现在去找人是正好的时候啊?

第18楼        1356791427 发表于 2011/01/19 23:57      

我是干清花维修的;各位厂长有需要的;请电话联系;我的电话;1 3 5 6 7 9 1 4 2 7 0

第19楼       匿名 发表于 2011/01/23 17:47      
...急...招;...急招....本人替朋友找A076清花车头熟练挡车工;细沙挡车工;工作地点浙江;工资面谈;;联系电话;1 3 5 6 7 9 1 4 2 7  0
第20楼        二师弟 发表于 2011/01/26 20:10      
第21楼        二师弟 发表于 2011/01/26 20:10      
第22楼        LLI 发表于 2011/02/20 14:34      
请有意向跳槽的络筒机修师傅联系我   电话 15167269827
第23楼        19741017 发表于 2011/02/20 23:16      
二师弟老师开始搞安装了?有兴趣和兄弟联系吗?
第24楼        LLI 发表于 2011/02/21 12:41      
本公司新上马四台气流纺《机型1603》,需招机修师傅一名,气纺当车工若干名。有意者请联系
第25楼        叶利成 发表于 2011/02/21 22:13      
十五年以上气併工作经验.13732102070
第26楼        xjx33451 发表于 2011/02/26 17:04      

招梳棉保全工一人QQ1454163544

第27楼       匿名 发表于 2011/02/26 19:52      
24楼,我是做并条粗纱,精梳,气流纺的,干了十余年了,现在在一家公司做1603的气流纺,也做过半自动立达R923的。联系电话15850214400
第28楼        LLI 发表于 2011/03/05 10:56      

我公司需招普络机修师傅一名,有意者请联系.电话15167269827.工作地,浙江湖州通益集团公司.具体事宜电话或面谈.

第29楼        LLI 发表于 2011/05/18 13:44      

前纺挡车工和气流纺挡车工

第30楼        MRJ 发表于 2011/05/19 14:47      
  专业安装梳棉机,承接纱厂整体搬迁,电话:13815672805
第31楼        LLI 发表于 2011/06/03 23:24      

招后纺班长壹名.有意者请联系

第32楼       匿名 发表于 2011/06/03 23:59      

有请皮辊主管的没有呀。包你满意,工资要3500-4000.

第33楼        自动落纱机 发表于 2012/04/17 09:30      
我公司专业生产自动落纱机,纱管理管机配套使用可减少落纱摆管工60%,欢迎来电或来邮索取详细资料15056551666李uuc988@163.com
第34楼        way1320223 发表于 2012/04/26 21:29      
招并粗机修一名工资三千左右!地址广州新塘包吃住!联系18608834038就招半个月过期不招
第35楼       匿名 发表于 2012/05/12 14:29      
有招细纱保全的吗?留下联系方法
第36楼        LLI 发表于 2012/05/23 21:49      

本单位急需招并条挡车工两名,有意者请联系。电话15167269827

第37楼       匿名 发表于 2012/05/23 22:32      

啊啊!

第38楼        曾经最爱 发表于 2012/05/23 23:11      
引用: 原发布者 way1320223 on 2012/04/26
招并粗机修一名工资三千左右!地址广州新塘包吃住!联系18608834038就招半个月过期不招
招好人了吗
第39楼        0601JWD 发表于 2012/06/01 16:54      
招清花机修工一名
第40楼        0601JWD 发表于 2012/06/01 16:57      
招清花机修工一名,工资3500/月,招并条、粗纱、细纱、自络挡车工数名。工资3000-3500/月。电话;13961350106
第41楼        徐丹丹 发表于 2012/07/28 14:04      
引用: 原发布者 0601JWD on 2012/06/01
招清花机修工一名,工资3500/月,招并条、粗纱、细纱、自络挡车工数名。工资3000-3500/月。电话;13961350106
你好,我是做细沙挡车工的,我工作四年了,请问你们公司在哪里啊?
第42楼        w824507008 发表于 2012/07/28 16:05      

招细纱挡车工,浙江衢州,联系电话15957042570

第43楼        dongy 发表于 2012/07/29 11:22      
引用: 原发布者 徐丹丹 on 2012/07/28
引用: 原发布者 0601JWD on 2012/06/01

你好,我是做细沙挡车工的,我工作四年了,请问你们公司在哪里啊?

我们是福建一个九万锭的公司,现需要细纱挡车工,请留下联系方式,我们联系您

第44楼        SGY147258 发表于 2012/07/29 11:45      
招梳棉保全吗
第45楼        狼行天下 发表于 2012/07/29 23:18      
要精梳师傅吗18638987921
第46楼        jxjr 发表于 2012/08/01 10:00      

我公司要前纺的并粗的细纱的师傅,当然水平要高,能解决条干啊波谱图机械波啊等疑难技术问题

第47楼        LLI 发表于 2012/08/01 10:06      
本公司需招收细沙挡车工3人,有意者请联系;15167269827
第48楼        laohy 发表于 2012/08/03 09:54      
引用: 原发布者 SGY147258 on 2012/07/29
招梳棉保全吗
我公司需要,请联系15860571088
第49楼        XJDFP 发表于 2012/08/04 02:13      

49楼咋联系你啊

第50楼        我很温柔 发表于 2012/08/05 11:48      
我是气流纺的机工25年了1603.268.立达923今年43.电话是18961160682
论坛共有 74419  位会员, 30  位在线用户, 包括 30  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 2 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083