用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2019走进佛山   新品展播梳理沙龙 棉纺企业运转生产与班组管理高级研修班
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: ESPERO-M自动络筒机全套维修资料 发表回复 发表新贴
第1楼        水立方 发表于 2011/06/07 13:18      

本人有全套ESPERO-M维修资料,想与各位同行共享。需要的请留下QQ号并填好资料,每周六发送。

• 公司名称                 地址                  电话                       传真                负责人            企业性质(私营,集体,国有)                         规模
  •   自络数量                    型号              年份
  • 本人从事年限                   姓名            电话
  • 资料请发到QQ:550532162
第2楼       匿名 发表于 2011/06/08 12:49      
第3楼       匿名 发表于 2011/06/08 12:51      
好事,送我一份,资料已发
第4楼       匿名 发表于 2011/06/08 12:54      
一下!
第5楼       匿名 发表于 2011/06/08 18:27      

给我一份QQ1285796

第6楼       匿名 发表于 2011/06/09 20:21      
来了QQ;4521368
第7楼       匿名 发表于 2011/06/09 20:49      

好的,也送我一份QQ857471426

第8楼        水立方 发表于 2011/06/12 06:24      
填好资料的,请查收资料
第9楼        未来的太阳 发表于 2011/06/12 09:56      
你好,麻烦您送我一份,谢谢,960293109
第10楼        61252013 发表于 2011/06/14 18:35      

你好 麻烦送我一份我现在急需要这么一份质料QQ是263402113

第11楼        邵天恩 发表于 2011/06/14 18:38      
谢谢 571764563
第12楼        水立方 发表于 2011/06/14 21:47      
以上同行请填写资料后,星期六发
第13楼        夏海 发表于 2011/06/17 22:11      

给我一份吧!本人大海集团的球球:523385681   电话13780797141

第14楼        水立方 发表于 2011/06/18 13:02      
上面填好资料的,请查收资料,没填的请抓紧填好资料后再送
第15楼        fgf008 发表于 2011/06/18 18:25      

交个朋友哈,送我一份谢谢 QQ 315403132

第16楼        南益 发表于 2011/06/18 20:06      

送我一份谢天谢地。QQ54683478

第17楼        水立方 发表于 2011/06/19 06:15      
上面两位请填好资料
第18楼        潘虹 发表于 2011/06/28 22:53      
交个朋友,送我一份资料可以吗,谢谢。
第19楼        潘虹 发表于 2011/06/28 22:54      
我的qq815687964谢谢
第20楼        自络机爱好者 发表于 2011/06/30 23:17      
交个朋友!希望也能给我一份,谢谢!QQ:173561288
第21楼        东方9168 发表于 2011/07/01 21:06      
希望送我一份,谢谢,QQ:923794526
第22楼        中方 发表于 2011/08/20 19:45      

我加你好友了。。刚入这行。希望能送我份资料。。QQ676454198

第23楼        万里 发表于 2011/08/21 14:40      
你好,麻烦您送我一份资料,谢谢!QQ:939052452 资料已发
第24楼        水立方 发表于 2011/08/21 19:12      

万里资料已发,中方请填资料发我QQ

第25楼        万里 发表于 2011/08/21 22:51      

谢谢!资料收到,我缺一份青岛ESPERO-M配件(分解)图册电子版;一份498Q空气捻接器(分解)配件图。

第26楼        学徒工 发表于 2011/08/22 12:04      
21C自络,纺纯棉,32、40支,倒筒子时经常发现里面有纱线表面抓乱的现象,请问,筒子表面抓乱会有哪些原因造成,请各位高手指教。附图片
第27楼        水立方 发表于 2011/08/27 19:49      
大吸嘴到筒纱的距离
第28楼        万里 发表于 2011/08/27 20:42      
你好,送我一份青岛ESPERO-M配件图册,谢谢 ! QQ939052452
第29楼        PCB120 发表于 2011/09/01 21:40      

您好能修我一份吗维修资料吗,先谢过了。QQ:492767897@qq.com

第30楼        jstczld33 发表于 2011/09/01 21:53      

优价供应ESPERO-M自络筒机PC机386主板,NUOVO中文PC机主板,联系电话18962616385

第31楼        256686 发表于 2011/09/07 21:11      
QQ:256686,也可以加入500人高级群,群共享里有很多资料,群号:1122811
第32楼        sunjian51 发表于 2011/10/11 20:47      

很好!给我一!QQ:286740085

谢谢!

第33楼        水立方 发表于 2011/10/12 19:07      
先填资料
第34楼        寻找真相 发表于 2011/10/28 10:16      
可以送我一份吗?QQ438852003
第35楼       匿名 发表于 2011/10/28 22:47      

可以送我一份吗?QQ185075788

第36楼       匿名 发表于 2011/10/29 05:27      
可以也送我一份吗?QQx330375762011401
第37楼        wzdfwd 发表于 2011/10/29 10:32      
请麻烦也给我发一份吧!谢谢!QQ:741213024
第38楼        水立方 发表于 2011/10/29 19:57      
请上面的同行填写资料(按一楼的要求)
第39楼       匿名 发表于 2011/10/31 14:26      

青岛金工达机械有限公司公司主要经营意大利SAVIO公司和青岛宏大公司合作生产萨维奥络筒机(Savio)ESPERO-M型及青岛自主研发的SMARO型自动络筒机配件(机械、电器)。

另外我们还可以由原宏大公司专业售后服务师傅提供该机型的专业维护、保养和改造等服务;该款设备型号我们保证80/%以上配件为原厂配件.在保证质量的情况下价格定位合理.我们本着真诚合作.真诚欢迎行业各位老师和师傅来电交流和咨询.

电    话: 15064220397               工作QQ: 362160342
          联系人:邱雷                              传       真: 0532/83804978
          邮箱:qiulei123@126.com

第40楼        lj2632372 发表于 2011/11/04 21:53      

楼主您好~我是一名自络机维修新手~·麻烦你发送一份维修手册给我~不胜感激~·我的资料如下:

公司名称:广西锦虹棉纺织有限责任公司

地址:南宁市友爱路22号南棉街

电话:0771-3132075

传真:0771-3132563

负责人:杨远立(公司董事长)

企业性质:国企

规模:现有纱锭13万锭,3.5万线锭,416台布机,具有年产纱15000吨。线3500吨,布1000万米的生产能力,具有产品自营进出口权。
自络数量:15台

型号:ESPERO-M

年份:2000年

本人从事年限:1年半

姓名:梁建

电话:18778077817

资料请发送到QQ:121379172

第41楼        梳棉机1204 发表于 2011/11/09 03:54      
我已把资料发给你了,为什么没有收到你的资料呢?我的邮箱x330375762011401@qq.com,期待。
第42楼        水立方 发表于 2011/11/10 18:10      
1204请查收资料
第43楼        德昌纱线 发表于 2011/11/10 22:23      

给我一份,谢!QQ:1018760287

第44楼        水立方 发表于 2011/11/11 11:48      
43楼资料已发查收
第45楼        jrcx 发表于 2011/11/11 14:24      
请麻烦送我一伤,谢谢!QQ942777721
第46楼        fnzx 发表于 2011/11/21 22:55      
给我一份,谢谢!QQ604520253
第47楼        章骏 发表于 2011/11/22 19:51      
麻烦你给我一份资料,谢谢!QQ:464736935
第48楼        南益 发表于 2011/11/22 19:56      
请麻烦送我一份,谢谢!QQ54683478
第49楼        水立方 发表于 2011/11/22 20:14      
请填写资料发我QQ
第50楼        ljyin11 发表于 2011/11/29 19:52      

你好!请给我发一份。

公司名称:广州市骏城纺织有限公司

地址:新塘镇民营制衣工业园内

电话:020-61751281

传真:020-61751280

负责人:王惠兰(厂长)

企业性质:私营

规模:现有环锭纺1万锭,24台细纱机

自落数量:3台

型号:ESPERO-M

年份:2007年

本人从事年限:1年

姓名:刘久银

电话:13535497192

资料请发到QQ515257283或者发到i515257283@126.com邮箱

谢谢!

论坛共有 74463  位会员, 35  位在线用户, 包括 35  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 3 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083