用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2019走进佛山   新品展播梳理沙龙 棉纺企业运转生产与班组管理高级研修班
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: ESPERO-M自动络筒机全套维修资料 发表回复 发表新贴
第51楼        水立方 发表于 2011/11/29 20:55      
引用: 原发布者 ljyin11 on 2011/11/29

你好!请给我发一份。

公司名称:广州市骏城纺织有限公司

地址:新塘镇民营制衣工业园内

电话:020-61751281

传真:020-61751280

负责人:王惠兰(厂长)

企业性质:私营

规模:现有环锭纺1万锭,24台细纱机

自落数量:3台

型号:ESPERO-M

年份:2007年

本人从事年限:1年

姓名:刘久银

电话:13535497192

资料请发到QQ515257283或者发到i515257283@126.com邮箱

谢谢!

第52楼        水立方 发表于 2011/11/29 20:56      
50楼请查收资料
第53楼        256686 发表于 2011/11/29 21:56      
邀请大家加入500人纺机维修交流群。欢迎络筒师傅电清师傅加入本群指导和交流!
群号:1122811
谢绝做广告的加入,加入也会被T出。
加入本群审核比较严格,防止让做广告的趁虚而入,请同行谅解!
加群请注明职业。
欢迎纺机维修的同行加入!
第54楼        ljyin11 发表于 2011/11/30 13:46      
谢谢楼主,资料已收到,
第55楼        沃土 发表于 2011/12/01 15:59      
你好,QQ737100215请发一份
第56楼        mc321321 发表于 2011/12/07 19:53      

你好,也请给我一份,谢谢

公司名称:六安市凯旋大麻纺织有限责任公司

地址:六安市寿春路(城北开发区)

传真:0564-3719198

负责人:张怀平(董事长)

规模:麻纺1万锭      化纤混纺3万锭

自络数量:13台

本人从事年限:2年

姓名:彭鹏

电话:13733026543

资料请发到QQ253780818或者gududeqidai@163.com邮箱

第57楼        水立方 发表于 2011/12/09 18:26      
56楼查收资料
第58楼        YDW8388 发表于 2011/12/09 20:15      

楼主您好,请给我一份资料,QQ:168826271

本人从事纺织设备电气维修,工龄11年

第59楼        zhukunyin 发表于 2011/12/26 09:36      

你好,请给我一份

本厂是:菲律宾吕宋纺织厂

现有一万锭,设计三万锭

有二台EXPERO-M

本人从事纺织二十年

QQ:739426833  或zhukunyin@163.com邮箱

谢了

第60楼        洪波 发表于 2011/12/26 23:52      

你好:新疆奎屯锦孚 QQ156632309  也给我发一份 谢谢   ESPERO—M 和S***io ORion

第61楼        hnmbm 发表于 2011/12/28 19:18      
河南许昌的ESPERO-M3台,急需维修资料QQ1042697006
第62楼        水立方 发表于 2011/12/29 18:32      
58.59.60.61楼请照说明填写资料,发我邮箱
第63楼        学徒工 发表于 2011/12/31 14:22      

你好:麻烦给发一份。谢谢

公司名称:新疆协力纺织股份有限公司

地址:新疆哈密兰新路8号院

电话:0902-2370438

负责人:韩伟(设备主任)

机台:ESPERO-M    6台

qq  1140996335      942419032

第64楼        1359 发表于 2011/12/31 17:53      

给我一份谢谢了!QQ:1370615983!资料已发到你邮箱!

第65楼        水立方 发表于 2011/12/31 20:46      
上楼没有收到你的资料
第66楼       匿名 发表于 2011/12/31 20:47      
引用: 原发布者 水立方 on 2011/06/07

本人有全套ESPERO-M维修资料,想与各位同行共享。需要的请留下QQ号并填好资料,每周六发送。

• 公司名称                 地址                  电话                       传真                负责人            企业性质(私营,集体,国有)                         规模
  •   自络数量                    型号              年份
  • 本人从事年限                   姓名            电话
  • 资料请发到QQ:550532162

第67楼        水立方 发表于 2012/01/15 17:06      
1359的朋友你的QQ号不对请查正
第68楼        7866222ok 发表于 2012/02/02 12:29      

我是四川仪陇县恒鑫纺织有限公司,我也需求一套这个维修资料,谢谢。

QQ:362145046

第69楼        lijunqiang 发表于 2012/02/06 18:47      
我在萧山上班,给我能发一套吗?谢谢你朋友。qq;952035218@qq.com
第70楼        水立方 发表于 2012/02/07 21:36      
索要资料

请照上面说明发我邮箱
第71楼       匿名 发表于 2012/02/08 16:14      
   给我也来一份吧,我是江苏江阴银鹭纺织有限公司,公司老板刘慧明,号码:13806168919.私人企业,30000锭棉纺,ESPERO-M两台,08年新买的,还有二手赐来福,QQ:269769163,谢了!
第72楼        傻乐 发表于 2012/02/15 17:31      
我值自络七年,想干维修。谢谢楼主QQ 738769869    谢谢
第73楼        风情扬 发表于 2012/02/16 23:36      
您好:给我来一份吧,我是新疆石河子宏阳纺织公司。公司老板唐伟国。13565546583,私企,50000锭,ESPER-M 4台2007年买,         QQ,653536516。谢
第74楼        兰溪人 发表于 2012/02/24 14:52      

有没有单锭板维修资料啊

第75楼        jrcx 发表于 2012/02/25 11:05      
我是福建的,请发一份给我,谢谢!QQ942777721
第76楼        w-wind 发表于 2012/02/25 11:29      

你好,也请给我一份,谢谢

公司名称:恒美纺织有限公司

自络数量:6台

本人从事年限:10年

姓名:吴军平

电话:13760827998

资料请发font color=006600wkwind@126.com/font邮箱

第77楼        水立方 发表于 2012/02/28 17:53      
没填资料的请填写,77号请填写QQ号
第78楼        ijln200480 发表于 2012/03/12 10:04      
你好! 资料请发我一份
公司名称 张家港市同祥纱线有线公司
地址 江苏张家港市鹿苑镇巨桥村
电话:0512-58351311
负责人:倪建德
规模: 现有10台细纱机 倍捻机 高速并线机若干
自络数量:2台
型号:村田 ESPERO-M
年份:03年
本人从事年限:一年
姓名:倪洋
电话:13962235530
资料请发QQ 327025764  或者发到eyao1234@yahoo.com.cn
谢谢
第79楼        torita 发表于 2012/03/16 12:28      
引用: 原发布者 水立方 on 2011/06/07

本人有全套ESPERO-M维修资料,想与各位同行共享。需要的请留下QQ号并填好资料,每周六发送。

• 公司名称                 地址                  电话                       传真                负责人            企业性质(私营,集体,国有)                         规模
  •   自络数量                    型号              年份
  • 本人从事年限                   姓名            电话
  • 资料请发到QQ:289447492
第80楼        torita 发表于 2012/03/16 12:29      

谢谢 请给我一份

第81楼        torita 发表于 2012/03/16 12:29      
QQ289447492  请给我一份
第82楼        吉娃 发表于 2012/03/17 23:45      
求一份,谢谢。QQ:379978566
第83楼        taoyonggan 发表于 2012/04/05 19:38      
江苏泰兴市众智毛纺有限公司  泰兴市大生工业园  052387599277  87599377  苏建龙  私营  8000锭 2台自络筒  ESPERO-M  2005年的   我已干了9年  陶勇刚 18952674728  QQ 153290444
第84楼        纱线英雄 发表于 2012/04/06 13:25      
楼主肯定也是卖配件的!哈哈哈,有头脑!
第85楼       匿名 发表于 2012/06/06 06:11      
第86楼        zsd991 发表于 2012/06/06 10:21      
请发一份资料到xhfzn.44@163.com,多谢多谢!
第87楼        水立方 发表于 2012/07/16 12:09      
请安照以上要求索要资料
第88楼        浪花2012 发表于 2012/11/15 21:35      
引用: 原发布者 水立方 on 2012/07/16
请安照以上要求索要资料
我已发到你的邮箱了,请发资料!QQ:1963000803
第89楼        wanghz 发表于 2012/11/16 15:54      
  • 公司名称      湖北迈亚呢绒厂;地址          湖北仙桃叶王路8号; 电话 0728 3206695; 负责人 唐常军;企业性质     股份公司; 规模         3万锭;  自络数量     6台; 型号ESPERO-M   年份 1996;本人从事年限 8年 ;姓名彭同桃  电话13997992358;
  • 资料请发到QQ107746131

第90楼        水立方 发表于 2012/11/19 19:06      
两位资料已发送请查收
第91楼        wei13256 发表于 2013/03/02 12:09      
公司名称 江苏射阳金鹤亚麻纤维有限公司    地址 江苏省射阳县经济开发区海都路2号电话 15951480517   传真   负责人 企业性质(私营 自络数量 2 型号 espero-m 本人从事年限 1 年 姓名 韦旭 电话 15951480517
第92楼        wei13256 发表于 2013/03/02 18:55      
我缺一份青岛ESPERO-M配件(分解)图册电子版;一份498Q空气捻接器(分解)配件图。

[/QUOTE]
第93楼        水立方 发表于 2013/03/02 18:56      
邮箱号是多少
第94楼        水立方 发表于 2013/03/18 17:58      
第95楼        求解求解 发表于 2013/05/11 15:43      
能把你的资料给我一份吗,急需啊 谢谢了
第96楼       匿名 发表于 2013/05/11 17:32      
看来送资料倒是一个增加人气的不错方法,同上楼主条件,到  (自络论坛)顶贴,savio orion   espero   AC 338 及村田 21C 洛菲,USTER,及MESDAN 等资料大放送,条件是同本贴楼主,另邮件请注明所需资料分娄,每人限索取一份,及一种机型,请有需要的朋友可发邮件至258966295@qq.com,有信24小时必复
第97楼        fangzhi新手 发表于 2013/05/16 20:30      

公司名;砀山协昌纺织有限公司 性质:民营  地址:朱楼镇  规模:精纺1万锭,棉纺3万锭  络筒:刚开始用95年ESPERO-M2台急需资料请楼主发一份1109027460@foxmail.com18255779710@163.com

第98楼        水立方 发表于 2013/05/20 19:37      
楼上QQ号是什么。
第99楼        kerria8 发表于 2013/05/24 14:11      
河北省石家庄市东立达机械有限公司       
     地址:河北省石家庄市高新区湘江大道398号卓达服装产业园东7栋1号楼       
          TEL:0311-85065991,FAX:0311-85067575 联系人:杨先生
13903115991 张先生15373688087    群号:171975899
专业生产自动络筒机配件的厂家,SAVIO/RAS-15型,SAVIO/ORION-M.L型ESPERO,ORION-M.L。
SMARO型,赐来福138,238,338型,村田7-2.7-5.7-7,21C.
MESDAN/490L,590L,498Q,690空气捻结器,维修日本村田,意大利萨维奥,青岛自络
德国赐来福系列电路板,控制箱。LOEPFE电清,KEISOKKI电清,USTER电清,电清电路板维修
我们向你提供真诚,满意,高效的服务。
第100楼        wywangyu 发表于 2013/06/07 22:49      

谢谢,请给我也发一份,QQ1036241434,资料已发你的QQ邮箱。

论坛共有 74463  位会员, 36  位在线用户, 包括 35  位访客和 1  位会员
回到顶部↑
of 3 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083