用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2018走进诸暨   新品展播梳理沙龙 第二届“中国纱线质量峰会”
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: 自动络筒机维修技术与工艺调整 发表回复 发表新贴
第51楼        ry-dn 发表于 2006/11/15 21:26      

无图纸维修各行业电路板.如:FAST G6300
剑杆织机和毕加诺喷汽织机om ni OM NI PLUS、津田
驹浆纱、SAVIO线路板、丰田电子线路板、电梯控制板

qq:28570281

邮箱:ry-dn@163.com

第52楼        风信子 发表于 2006/11/16 20:51      

在50楼所说之外,还有一点,单锭外部S组凸轮凸轮片是否松动.如松去,拆下S10锁紧螺母.再有就是单锭连接器的挂钩力量太小.

第53楼        多彩 发表于 2006/11/20 22:15      
还有一点,S轴和C1齿轮,键磨损,C1顶丝应按周期检查紧固。
第54楼        风信子 发表于 2006/11/21 19:52      
楼上说的,47楼已经说过了,只不过他把C1说成了K0.我说的对吗
第55楼        多彩 发表于 2006/11/21 20:05      

OK

第56楼        cfwinner 发表于 2006/11/21 20:15      
让自络筒提速有哪些办法
第57楼        yuxsen 发表于 2006/12/08 18:19      
  我有SAVIO ESPERO-M型的单锭控制板 变频器板 I/O板 测速板 FR700电源 及检测头配件 QQ287623919  
第58楼        风信子 发表于 2006/12/09 15:37      

我失业了,有需要络筒机修的吗?

第59楼        lizaiguang 发表于 2006/12/11 17:27      

应聘自动络筒机的维修与保养,有丰富的工作经验丰富

第60楼        weixiu 发表于 2006/12/17 16:27      
我以前是吉玛高的,专做络筒维修,联系电话010-83442721
第61楼        OrionTechn 发表于 2006/12/17 18:08      

本站长期维修Savio-Orion(萨维奥-络立安)自动络筒机电路板,由专业技术人员维修检测,质量保证。具体电路板名称有:

单锭CPU

单锭变频器

单锭电源板

换管板

洛飞(LOEPFE)清纱器检测头

单锭状态显示板

中探纱(ATX1型)

另本站还提供络立安车头电脑版本升级

集国内各大纺织企业之长短,本站做成络立安络筒工艺若干。下载到络立安电脑后,可直接使用。特别对我们刚上络立安设备的厂家有非常大的用处,可以避免摸索使用阶段筒子产品出现质量问题;对我们已经使用过络立安设备的厂家,也有积极借鉴的作用,还可以缩短该品种的时间,提高运行效率。详细的品种有:

普梳纯棉类C10s,C12s,C16s,C20s,C30s,C40s

精梳纯棉类Jc20s,Jc30s,Jc40s,Jc50s,Jc60s,Jc80s,Jc100s,Jc120s

天然环保纤维类Coolmax20s,Thermlite30s,Bamboo21s,Tencel(G100)21s

Tencel(G100)40s, Tencel(A100)40s

我们还有什么新型纱线也可以委托本站设定工艺,帮助大家一起成长,本站非常乐意为大家效劳。

我们有什么需求和建议,可以通过以下方式联系本站,必定回复:

E-mail:font face=Times New Roman size=3jimagaow@sina.com/font 

QQ:617052351

第62楼        zhubisheng 发表于 2007/04/20 20:20      

我也是搞SAVIO的,有同行的请加我的QQ啊,89393132

第63楼        hhw 发表于 2007/04/29 08:09      
那家的自络比较好一点
第64楼        风信子 发表于 2007/05/23 18:34      
当然是村田的了,德国的也不错
第65楼        兰棉人 发表于 2007/05/24 22:43      
大家好:我厂村田7—11自络机,满筒后满筒灯不亮。槽筒也不停止,长度也不回零一直往上叠加。望各位高手给与帮助解答。谢谢
第66楼        yiqi 发表于 2007/05/25 17:47      

满筒后满筒灯不亮?要看你:使用的是定长还是使用定径。结果有很大差别。

第67楼        cfgcy 发表于 2007/05/25 22:08      

回复:     (我厂村田7—11自络机,满筒后满筒灯不亮。槽筒也不停止,长度也不回零一直往上叠加。望各位高手给与帮助解答。谢谢 )

打开车头CPU控制箱,看看里面的三块电源板的红色的灯是不是亮的,检查一下他们的输出电压是否和标称的一样.我遇到一回是5伏电压板的输出不对引起的这个故障.

第68楼        风信子 发表于 2007/05/28 19:14      

不对中呀,无论是使用定长还是定径,满筒灯都应该亮的呀

第69楼        losememory 发表于 2007/05/30 21:34      
赐来福AC338  维修工,有同行请加,   共同研究.
第70楼        兰棉人 发表于 2007/06/01 23:23      
谢谢66楼,67楼,68楼的师傅们。我厂用的是定长,5伏,12伏电压输出都是对的,红色指示灯也亮。定长灯有时侯也亮,定长不准确。还有一个单锭黄钮率,效率,长度显视为零。是单锭起动板的那一个小继电器损坏。望各位师傅们给与帮助解答。谢谢
第71楼        meiyong 发表于 2007/06/04 12:32      
筒纱有回丝夹入,望各位师傅帮助解答.谢谢!
第72楼        jwyu68 发表于 2007/06/08 12:56      
我用ESPERO的机子,好像没有长疵(1米-20米,甚至更长)倒转的功能,目前只能把一般的倒转速度加快原38米/分改63米/分,是否还有更好的办法?
第73楼        xkfu2003 发表于 2007/06/27 21:27      

楼上的朋友,你好,关于筒纱满了不亮灯的问题,我告诉你是你在辅助设备里选的筒纱皮带不对,你选没有就好了灯就亮了

第74楼        xkfu2003 发表于 2007/06/27 21:29      
我的QQ460110895有事请留言
第75楼        zhaoyuan20 发表于 2007/06/27 23:37      
68 Floor: 村田的最好?呵呵!你很幽默!
第76楼        深蓝618 发表于 2007/07/21 22:20      

有修orion车头电源板,车头cpu,tde+变频器,槽筒电机的吗?

第77楼        weixiu 发表于 2007/07/31 13:23      

是1285还是1137什么故障

第78楼        深蓝618 发表于 2007/10/07 20:25      

都有吧,故障都记不的了

第79楼        weixiu 发表于 2007/10/08 09:12      
你是那里的客户,把你的联系方式发个纸条给我
第80楼        2618 发表于 2007/10/08 15:35      
我司有3台村田7-2,9台21C,现招聘络筒工序工段长,要求:大厂5年以上相关工作经验,大专以上学历,精通上述两种机型的维修保养工作,有较强的管理能力.工作地点:江苏张家港市,月薪3500元.有意者请留下联系方式,我与你联系.(或发到我的信息箱里).
第81楼        zlj12300 发表于 2008/05/15 13:11      

请教各位,SAVIOESPERO-M有一单锭换管不动作,换了中探知微动开关,换管电磁铁,单锭控制面板,故障依旧,单锭启动后只做循环动作,中探知探得无纱,但不作换管,请各位支招,谢谢!

第82楼       匿名 发表于 2008/05/22 22:29      

我处可快速维修7-2村田络筒计定长板(和CPU板在一个箱里的CNT板),有需要请联系,15017784942,张生,QQ:153591044

第83楼        相映成趣 发表于 2008/05/31 13:34      
81楼师傅,你的单锭循环时那个换管电磁铁有没有动作?如果是动作了没换管那肯定是机械上的毛病了,如果换管电磁铁没动作,那么也许是你的那个中探微动开关的位置不妥,探知杆动作时没能使微动开关断开,因此就没有这个电信号。如果这些都不存在,那么你不仿换一根连接中探微动开关的那跟电线,也许是那跟线短路了。
第84楼        许维涛 发表于 2008/06/06 13:05      

请问哪位有关于21C方面的知识啊?

第85楼        338保全工 发表于 2008/06/15 23:48      
69楼你的QQ号是多少,请加QQ853682062
第86楼       匿名 发表于 2008/06/18 21:58      

师傅,请问大吸嘴吸不住筒纱头怎磨会事?别的支数都没事就80支数吸不住,好出先粘连

第87楼        好浪漫 发表于 2008/06/18 22:39      
请问怎么样减少自络的回丝附入的问题?
第88楼        虚心请教123 发表于 2008/06/18 22:44      
不自动换管沙跟电源板有关系吗?楼主
第89楼        虚心请教123 发表于 2008/06/18 22:47      
savio维修工吗?请回话?
第90楼        savio机修 发表于 2008/07/14 23:52      
我是做savio维修工作的 20万锭 棉纺厂工作经验 03年后的 orion  好几个地方都是我们厂提出修改意见的。老外都听我们的意见。
第91楼        savio机修 发表于 2008/07/14 23:54      
接90楼 如果有需要 savio 维修保养工的 15995226841   5年2万锭大厂工作经验 中专毕业  江苏境外不去 工资太低的请绕道。
第92楼        LUZHONG 发表于 2008/07/21 10:56      
我专业提供日本村田自动络筒机的配件和维修技术服务。NTLUZHONG868@HOTMAIL.COM
第93楼        流星雨123 发表于 2008/07/21 19:53      
2万锭也叫大厂?好笑!!那就不叫厂!
第94楼        梦寐以求 发表于 2008/07/31 22:24      
g各位大峡,萨维奥927打接器打不牢结是咋回事?请打家帮忙。
第95楼        二化纺 发表于 2008/08/02 01:11      
  楼主;你的资料能不能给我-份;放在我的信箱里;谢谢。
第96楼        二化纺 发表于 2008/08/02 01:17      
楼主;你的资料对我很有用,能不能发到我的消息箱;谢谢侬啦;
第97楼        元上纺纱 发表于 2008/08/03 14:05      
求Espero-m技术资料,电子邮箱:wdok2008@163.com
第98楼       匿名 发表于 2008/08/03 19:00      
97楼的朋友,我有ESPERO-M技术资料,我需要村田自络和意大利萨维奥技术资料,咱们可以交换,请留下联系方式。
第99楼        元上纺纱 发表于 2008/08/03 20:20      
可惜我没村田的资料,我要的也是萨维奥技术资料
第100楼        sanmao 发表于 2008/08/22 20:56      

各位老师好:请教各位村田21C同一台车筒纱重量相差大如何调整(大约50-60克)

论坛共有 74369  位会员, 33  位在线用户, 包括 32  位访客和 1  位会员
回到顶部↑
of 83 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083