用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2018走进诸暨   新品展播梳理沙龙 第二届“中国纱线质量峰会”
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: 自动络筒机维修技术与工艺调整 发表回复 发表新贴
第101楼       匿名 发表于 2008/08/23 17:28      
请教络利安问题:单锭显示Ft,是哪里出问题了。 cpu,变频器,电源板都换了,线也换了。请高手指教,谢谢啦!
第102楼        shenghue 发表于 2008/08/29 14:29      

谁知SAVIO单独一锭,只有电源不经电脑启动的方法。

第103楼        shenghue 发表于 2008/09/01 10:55      

第101楼 张力传感器 ,你可以换一试试

第104楼       匿名 发表于 2008/09/01 19:45      
shenghue谢谢,问题已解决,是张力传感器坏了.再次表示感谢!
第105楼        cwb652 发表于 2008/09/20 22:52      

我想找些会ESPERO-M型自动络筒机的人大家一起研究~感觉自己号的加QQ254865401

第106楼        高得胜 发表于 2008/09/25 18:38      
请教各位老师们:德国赐来福238自络整台车单锭开不起来的原因
第107楼        赶路者 发表于 2008/09/30 16:08      
我想要村田自络机的维修资料及使用手册,谁有的话我可以出钱购买,Q我339388314,或者发邮给我   ahtykle@yahoo.com.cn     谢谢
第108楼        wszgr 发表于 2008/11/03 01:35      

大家好

第109楼        wszgr 发表于 2008/11/03 01:39      

各位师傅我们的电脑老是产量不对,还老是报警没有连接。是与机头。是怎么回事?有哪些方法可以解决呢?谢谢。

第110楼        wszgr 发表于 2008/11/03 01:40      
我们是SAVIO。ESPEIO-M型的
第111楼        wszgr 发表于 2008/11/06 22:47      

怎么没人告诉我?

第112楼        wszgr 发表于 2008/11/06 22:47      

第113楼        wszgr 发表于 2008/11/06 22:48      

一个人就是难搞啊?

第114楼        深蓝618 发表于 2008/11/20 22:01      
我们也有同样的问题,吉玛高也没彻底解决
第115楼        大兵兵 发表于 2008/12/07 20:10      

我现有吉玛高的中探需要维修.数量在1000个左右.请有能力的和我联系.电话15962354227.价格再谈.谢谢大家帮忙.

第116楼        Orion使者 发表于 2008/12/08 21:24      

有谁公司需要Orion络筒机维修工的啊!我因为太厉害失业了啊!

第117楼        商海一笑 发表于 2009/01/15 19:44      

自络维修群 77749388 大家来

第118楼        HANDANBOHU 发表于 2009/02/13 10:59      

村田自动络筒,开车槽筒不起动。

试验调换一块主板,正常。请教同行朋友,主板那部分问题会造成自动络筒工作不正常?

第119楼        737468499 发表于 2009/02/14 09:52      

我能维修保养和拆搬338,savio机器,能维修纺织机器的线路板。请有志同道合的朋友和有意向的厂家与我联系。qq737468499手机13655266397

第120楼        aq落叶 发表于 2009/04/15 20:21      

我刚加入自络筒这行,请大家多多关照,我会好好学习的。

祝本群越办越好,也祝大家工作顺利!

第121楼        aq落叶 发表于 2009/04/18 19:57      
谁有同步带型号的资料?
第122楼        chen8800 发表于 2009/04/18 22:44      

118楼 槽筒不转 要看你机器 是哪一年的你说说 可能是继电器坏了 你不知道就全换

第123楼        黄鹏超 发表于 2009/04/19 09:04      

急需意大利洛利安的维修资料:谢谢!huangpengchao1234@126.com

第124楼        沃土 发表于 2009/04/19 09:23      

Autoconer络筒机是自动进行交叉卷绕筒子生产的机器,Autoconer络筒机是一种自动化的,带有驱动装置,结构紧凑的络筒机器,每个锭位均有捻接器 /打结器,每个机器装有负压设备、电子及压缩空气均采用插头式联接装置。

Autoconer络筒机是单面操作设备,分左手车和右手车两种,,每台机器最多有 6节或 60个锭位。机器的锭矩为 320毫米。每个锭位自成一体,上部由卷绕部件组成,下部由输送和换管机构组成。经过卷绕实验后,可生产天然纤维或合纤的单纱或股线,赛络纺纱线,包芯纱,苎麻纱,亚麻纱和起皱纱。黄麻

纱,毛发纱,花式纱线除外。可生产的纱线支数范围为 667tex~3.5tex (Nm1.5 ~Nm290)。对于 330tex(Nm3)以上更粗的纱线或 5.9tex(Nm170)以下更细的纱线需要进行特殊的络筒实验。

第125楼        沃土 发表于 2009/04/19 09:26      

捻接

输入:批号…:工艺设定…;捻接退捻时间 捻接器将两纱头捻接成无结纱。在捻接之前,需要将纱头

进行退捻。退捻时间取决于电脑中的设定。

输入: ON(大约持续时间) 0 关闭退捻 1 100毫秒 2 200毫秒 3 300毫秒 4 400毫秒 5 500毫秒 6 600毫秒 7 700毫秒

捻接时间 在退捻之后,捻接过程立即开始,所输入的对于第一次吹捻时间,吹捻停顿时间,第二次吹捻时间三者相加不能超过 22440毫秒)

输入: ON (大约持续时间) 0 关闭吹捻 1 20毫秒 2 40毫秒 3 60毫秒 4 80毫秒 5 100毫秒 6 120毫秒 7 140毫秒 8 160毫秒 9 180毫秒

出厂设定:第一次: 5 停顿: 3第二次: 5

第126楼        沃土 发表于 2009/04/19 09:27      

成形筒子

输入:批号…;工艺设定 …;筒子 …注意:直径与长度修正功能总是有效的!因此不管是定径还是定长,都要输入直径和长度修正系数!

名义直径

当采用卷装定长方式时,电脑自动将名义直径设定为“0.当卷装直径达到 326mm12.8)时锭位紧急自停。卷绕直径控制的精确度是通过对直径修正来实现的。在断电或每一次落筒之后的锭位重新动作,需要约 40秒时间来重新计算卷装直径。 <40.00-326.00 (180) mm> < 1.57-12.83(7.09) in>

直径修正

直径修正系数用于提高直径精确度的一个调整参数。在计算修正系数时,应把已输入的数据考虑进去:

直径修正系数=名义直径原装修正系数 ×实际直径 < 0.800-1.200(1.000) >

名义纱线长度

当采用卷装定直径方式时,电脑自动将名义长度设定为“0”。纱线卷绕长度测量的精确度是通过长度修正来实现的。长度范围是根据所使用的槽筒型号而定 < 5000-650000 (0=无定义) m > < 546-710846 (0=无定义) >

长度修正

长度修正系数是用于提高定长精度的一个调整参数。同时该系数也用于进行产量计算,所以该系数必须进行计算并在电脑输入。在计算修正系数时,应把已输入的数据考虑进去:

第127楼        沃土 发表于 2009/04/19 09:28      

名义长度

长度修正系数=原先修正系数×实际长度 < 0.800 –1.200(1.000)>

下面的输入仅适用于“K”型车

K”型车操作模式 输入工作模式:“普通”,“1 1,“剥纱”。更多信息请参阅 4.3节。

①普通 = K型车上使用最多的络纱方式。

1 1 =1 1络纱:对特定的筒子纱退绕和卷绕。

③剥纱 =从特定的筒子上退绕一定长度的纱线并卷绕到新的筒子上。

②仅用于 1 1络纱的输入当卷绕特定长度的纱线时。输入最大允许的过绕长度:在纱线耗尽之前,当达到名义长度时,络筒继续。在这里定义的纱线长度达到之前,络筒继续。 <名义长度-650000>

<名义长度-710846>

下面的输入仅用于“K”型车

超直径 仅在卷绕定经筒子时输入。输入最大允许的超过名义直径的直径:当达到名义直径后,在用尽纱线之前,卷绕继续进行。在市里输入的直径到达之前,卷绕继续。 <名义直径-326毫米> <名义直径-1283>

②仅用于剥纱的输入长度输入从筒子上退绕的纱线长度。当卷绕定径筒子时: <40-65000(100)> <43-710846(109)> 当卷绕定长筒子时 <40-名义长度(100)米> <43-710846109)码>

合股数一合股即单纱,合股数和纱线支数一并用于计算产量。 <1-91>

纱线支数根据在“纱线支数单位”中的设定输入纱线支数(纱线细度)。
第128楼        wangguan 发表于 2009/04/23 22:27      
 有谁要络利安的线路板吗
第129楼        抚琴观潮 发表于 2009/04/25 19:21      
   我们前一阵刚由T/C改纯T,同样支数,产量却明显下降,由430降到380,原因出在哪?张力盘速度由原来200改210,张力由原来16改3,做了好多实验,却不得有进展,该怎么有效解决呢?
第130楼        抚琴观潮 发表于 2009/04/25 19:23      
  我们是赐来福338二手机。
第131楼        68327787 发表于 2009/04/25 22:10      

本人维修赐莱福和萨维奥 村田N多年!个人觉得赐莱福338最牛的!萨维奥那破车我都懒的动手(感觉是赐莱福138的加强版),村田的我都不说了!

第132楼        抚琴观潮 发表于 2009/04/25 22:25      
   晕,有本事先解决上面的疑难再卖瓜不迟!良好的职业道德才被人景仰!
第133楼        sfh 发表于 2009/04/29 23:38      
338槽捅加油出现防叠失败好多,怎么解决啊
第134楼       匿名 发表于 2009/05/18 19:16      
第135楼        zld33 发表于 2009/05/18 20:53      

优价供应青岛宏大386主板和液晶显示屏,电话13073347763

第136楼        戒烟如你 发表于 2009/05/19 00:05      

ESPERO-M络筒机单锭出现每做完一个管纱后闪绿灯,不再换管,显示为管纱等待,清零后能再做一个,问题重复,不知如何解决,请赐教哦

第137楼        万伟 发表于 2009/05/24 21:11      

请问各位师傅吸风电机自动停止后又自动启动是什么问题

第138楼        xiehongyan 发表于 2009/06/11 20:50      
本人长期维修savio-orion自动络筒机ATX1中探纱,价格底,质量保证,有需要的请与我联系:13954884986,信誉第一,朋友为重。
第139楼        q3166854 发表于 2009/07/04 15:55      

我是修SAVIO第四代落筒机的

第140楼        中探电清维修 发表于 2009/09/23 11:56      

我公司专业维修,LOEPFE TK830,TK840,电清,电清放大板,KEISOKKI电清及放大板,USTER电清及电清放大板。及四锭电源报废板的修复等。SAVIO-ORION自络筒机中探的维修。价格合理,质量保证,有需要的请与我联系,18952485515

第141楼        chen8800 发表于 2009/09/23 19:22      
139 楼 SAVIO 没有第4代自络
第142楼        JSNTS 发表于 2009/09/23 21:17      

有修338张力传感器,电话13962993891

第143楼        侯哥 发表于 2009/12/30 20:55      
青岛萨维奥老是纺的纱有回丝附入怎样才能解决  我的手机13652581273
第144楼        w4102221 发表于 2010/01/12 22:04      
楼主我是一名7-2的机器维修工人。近来发现一个问题和楼上的那几个师傅问的差不多,但我要提醒的是:我厂的单锭S凸轮组全是紧的。C1齿轮也是紧的,S凸轮组里面的销槽也是全新的,KO也是新的。外面钩单锭的勾子力量也很大,但是在纱做到连接动作的时候还是由于力量过大,硬把纱给打断了,请楼主或其他高手师傅帮忙解决下。谢谢了!
第145楼        w4102221 发表于 2010/01/12 22:06      
我还是144楼的,刚才忘了留联系方式了。QQ 261306166
第146楼        风信子 发表于 2010/01/27 12:33      

你QQ加不上啊,QQ37981319

第147楼       匿名 发表于 2010/01/29 10:33      

Orion型的单锭断头时筒纱刹不住,刹车片就动一点点,就像是气压不足,气囊刹车正常,一次循环要十几到二十几秒,影响了效率。请问是原因?

电磁阀好像没问题

第148楼        就爱自络 发表于 2010/01/29 22:58      

专业安装、维修村田自络,有兴趣的加我QQ791749502

第149楼        tiepidi 发表于 2010/02/25 17:04      
大家好。 

本人修理纺织机器,有机会合作,请联系我的手机15130676631,QQ1030421204。愿意向各位高手请教和学习,多多交流。谢谢。
       德国、赐来福自络筒机138,238,338已十多年;
       瑞士、立达细纱机G5/1型号已十多年;
       日本、村田自络筒机7-2;

第150楼        tiepidi 发表于 2010/02/25 17:17      
大家好。 我是纺织厂的维修工,维修德国赐来福自络筒机138,238,338已十多年。我的电话号码15130676631,QQ1030421204,有机会联系。向各位高手请教和学习,多多交流。谢谢。
论坛共有 74369  位会员, 27  位在线用户, 包括 27  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 83 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083