用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2018走进诸暨   新品展播梳理沙龙 第二届“中国纱线质量峰会”
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: 自动络筒机维修技术与工艺调整 发表回复 发表新贴
第151楼       匿名 发表于 2010/02/26 18:47      
找萨维奥维修指导,我厂有二台萨维奥,我是做维修的,不太懂,我出钱找个维修指导,有意者联系电话13486541973
第152楼        wufan520 发表于 2010/02/26 20:17      
楼上是哪个地方的,我想我可以给你些帮助
第153楼       匿名 发表于 2010/02/27 19:50      
楼上短信联系我手机
第154楼        tiepidi 发表于 2010/03/08 17:51      
大家好。 

本人修理纺织机器,有机会合作,请联系我的手机15130676631,QQ1030421204。愿意向各位高手请教和学习,多多交流。谢谢。
       德国、赐来福自络筒机138,238,338已十多年;
       瑞士、立达细纱机G5/1型号已十多年;
       日本、村田自络筒机7-2;

第155楼        ziyoudipan 发表于 2010/04/12 20:48      
81楼的师傅,你的中探知是不是磨损了,上下的间隙较大,动作时碰到探针。
第156楼        sunxinhua 发表于 2010/04/30 20:18      

出售村田7-2,萨维奥espero-m说明书

第157楼        sunxinhua 发表于 2010/04/30 20:19      
电话13409067589
第158楼        sunxinhua 发表于 2010/05/04 20:54      

二手村田7-2,92年活车72锭市场价多少钱

第159楼        sunxinhua 发表于 2010/05/08 19:57      
青岛宏大自动络筒机smoro好修吗
第160楼        a456123 发表于 2010/05/17 09:53      

出售自动络筒机配件。15065004829

第161楼        a456123 发表于 2010/05/17 09:55      
主营自动络筒机配件,电子元件等,各种空捻器,15065004829
第162楼        a456123 发表于 2010/05/17 09:57      
求购萨维奥自动络筒机,有出售者请来电,15065004829
第163楼        aq落叶 发表于 2010/05/30 19:55      
萨维奥386主板的电池换过后数据丢失,我想恢复数据,各位大侠指教一下,要具体操作步序。先谢谢大家了。
第164楼        陈永伟8888 发表于 2010/06/16 21:55      
可以告诉你,但是需要一些费用,386主板换电池以后,snmos数据就丢失了,我可以发给你一份汉语的,很清楚。如果2004年以后的车还有密码,可以传授给你。青岛也有不少费用,看看合适的话,没问题!13562042394
第165楼        aq落叶 发表于 2010/06/26 20:36      

楼上的朋友你好!

恢复数据在我们这要500元,也就不到三分钟的时间。个人觉得这很黑。不过钱是老板出的,我只是觉得这不值。

不知道你的费用是多少?你QQ号多少?或你加我的QQ355420400。备注里写自络筒。

还有,谁知道那数据线哪里能买到?

第166楼        aq落叶 发表于 2010/07/02 19:18      
21c有个e7小吸嘴原点传感器报警,怎么排除故障啊?
第167楼        刘湖 发表于 2010/07/03 10:18      
1看小吸嘴是否在原点位置。2更换小吸嘴原点传感器。QQ1448759963
第168楼        海鸥001 发表于 2010/07/09 21:56      

7-2,KSK电清,接头后不起动,不知何故?

第169楼        猎人王 发表于 2010/07/18 13:04      
村田21c下纱,纱棒有时下不到插纱锭上,请问高手什么原因
第170楼        yiqi 发表于 2010/07/20 20:43      
插纱锭边上有一个棘齿,调整棘齿既可,
第171楼        猎人王 发表于 2010/07/22 19:26      

我有一本村田21C的电子版说明书,要的话加我QQ406520921加时说明村田

第172楼       匿名 发表于 2010/08/03 09:41      

好久没有跟了

第173楼        jinbo9056 发表于 2010/08/25 10:10      

从事自络维修的朋友请参于讨论日常在自络维护中所遇到方方面面,我有资料相送噢。首期送出----

1、最新版USTER电清说明书电子版。

2、最新村田自络机21C使用说明书电子版。

请关注贴子信息!

第174楼        方志同 发表于 2010/08/25 10:25      

楼主是一位自络筒方面的专家,多年来一直从事自络筒维护管理,对第二、第三代自络都非常熟悉,使用和维护方面有自己的独到经验,并搜集了大量的自络筒方面的资料,期待与大家交流共享。

支持楼主!

第175楼        火山 发表于 2010/08/25 10:32      

宝贵经验别太保守啊、、、、、、、、

第176楼        金波 发表于 2010/08/25 10:34