用户名: 密 码: 注册会员
English 设为首页 加入收藏夹 

库存《中国纱线》纱线交易中心2018走进欧洲  
  | 2018走进诸暨   新品展播梳理沙龙 第二届“中国纱线质量峰会”
主页 中国棉纺织行业协会 资讯 纱线市场 新型纤维 纺织论谈 行情报价 纺机博览 人才市场 纱线交易中心

欢迎 Guest 注册 登录 搜索论坛 显示论坛成员
 纺织技术
  筒并捻技术

标题 标题: 自动络筒机维修技术与工艺调整 发表回复 发表新贴
第201楼        金波 发表于 2010/08/27 15:34      

接上篇

3)、筒子成型增量

筒子在卷绕成型过程为保持筒子成型后有一适合的硬度和外观需对筒子施加一定的向下压力,其压力可依情况适当调整。(筒子的硬度也和张力有关)

4)、筒子计长

筒子在生产过程中需有一定的定长,计长传感器安装在筒子夹头部位,现时期自络村田安装于小夹头部位,赐来福、络利安、青岛自络匀安装于大夹头部位。早期自络匀安装于槽筒皮带盘部位。旋转的中脉冲磁场被计长传感器接收输出电脉冲信号送入单锭主板后来控制筒子定长。

第202楼       匿名 发表于 2010/08/27 20:10      
jinbo9056你好!能发一份USTER新版说明书吗?caiyinjiang@163.com谢谢!
第203楼        sfh 发表于 2010/08/27 20:29      
w我 发给你哦
第204楼        二师弟 发表于 2010/08/27 22:20      
jinbo9056你好!能发一份USTER新版说明书吗?
vbnmlkjhgf@sina.com
第205楼        leehhi 发表于 2010/08/28 17:16      
leehhihhi@yahoo.com.cn
第206楼       匿名 发表于 2010/08/28 21:12      
也给我发一份吧,
第207楼        jinbo9056 发表于 2010/08/28 21:22      
星期一会发给大家的,谢谢大家对本贴的支持!
第208楼       匿名 发表于 2010/08/30 08:29      
收到邮件的朋友注意,因所送资料容量较大(59.2M),遇网速较慢时下载时间可能较长,请耐心下载!    欢迎经常参与本贴论谈!
第209楼        jinbo9056 发表于 2010/08/30 10:35      

赐来福自动络筒机AC5上的亮点

铸钢平面滚筒

彻底改变了赐来福338自络机槽筒整个结构,使原来有槽沟的铸钢槽筒变成了无槽沟铸钢平面滚筒。

铸钢平面滚筒表面经硬化和镜面处理,使用摆动式纱线导向轨,可使筒子在高速运转下尽量避免因槽筒沟槽因素的存在,而使卷绕中的纱线表体受损。

和原先的铸钢槽筒相比,制造铸钢平面滚筒变的相对容易。

单锭插管锭脚

单锭插管锭脚采用中心定位,四面开花的技术。彻底解决了原来的卡式弹管器管纱中心点易和退绕气圈中心点发生偏心的问题致使高速运行中的纱线表体受损、易断头。

退绕气圈

退绕气圈采用半气圈包围器,一定程度地解决了赐来福338自络机因气圈问题带来的困扰。

第210楼        水立方 发表于 2010/08/30 13:34      
出售村田7-2使用说明书(精华版)手机:15254446403可发短信联系.150元/本
第211楼        jinbo9056 发表于 2010/08/30 16:18      

67-2自络机槽筒

合格的筒子必需具有一定的纱线卷绕密度、软硬适中、无重叠,外观良好、整齐的外形。

槽筒的沟槽圈数决定筒子纱线卷绕密度。沟槽圈数值越大,筒子纱线卷绕密度越大,筒子表体硬度越大。常见的槽筒的沟槽圈数为2W,村田21C自络槽筒为2W——2.5W间可变换。特种纱线槽筒的沟槽圈数有时需为1.5W2.5W、(1332M机型多为此) 3W(很少见)

槽筒的沟槽圈数比决定筒子大头端与小头端纱线卷绕密度。常见筒子大头端纱线卷绕密度大于小头端,常见槽筒的沟槽圈数比为 1:1.1  1:1.2。比数值越大筒子大头端与小头端纱线卷绕密度差异越大。

7-2自络机槽筒早期由铝合金铸造而成,表面经氧化铝膜硬化处理,表面槽筒沟槽内导向处镶嵌陶瓷件。正常情况下使用时间较长,不易损坏。

7-2自络机槽筒直径(小头端)90mm×100mm(大头端)

长度172mm,导纱动程152mm(早期也有动程125mm的短槽筒机型)

槽筒刹车是由单锭内部A1凸轮动作后,连动凸轮杠杆带动刹车瓦块与槽筒刹车轴之间的磨擦来实现的。刹车瓦块与槽筒刹车轴之间的间隔应调整为3mm

刹车瓦块、A1凸轮磨损、应及时更换。否则会生应刹车不灵发生筒子表层被磨毛、磨断。单锭内反转轮、反转轮小齿轮等易损坏。

7-2自络机槽筒是非常精密的器件,当槽筒缠绕纱线时,切不可用钩刀或尖锐的金属在槽筒表面挂拉、敲击。应在缠绕纱线去除槽内,用纺织用钩刀或随机专用剪刀操作。否则槽筒表面损伤后会造成筒子在卷绕中断头率高和筒子纱体被损伤等现象。(如毛羽、棉结、等)

槽筒内部轴承有异响或缺油应及时维修保养,否则易发生槽筒轴承内套被磨损后无法修复。

槽筒表面黑色氧化铝膜损伤或脱落时因及时到专门槽筒生产厂家进行维护,否则槽筒铝合金内芯易磨损,会造成无法挽回的后果。

现阶段自络机均采用铸钢槽筒。

第212楼        TENGZISAMA 发表于 2010/08/30 16:50      

jinbo9056,你好!

能否也给我发一份自络的资料,本人非常感谢。我的邮箱:tengzisama@163.com.

第213楼        huadaxia 发表于 2010/08/30 21:29      

jinbo9056你好!

我公司下个月到两台SMARO自络能否先发一份说明书给我学习一下,谢谢!邮箱:caiyinjiang@163.com

第214楼        xiaozhao 发表于 2010/08/30 23:37      
维修和销售AC338二手配件,质量可靠,价格便宜,QQ894172392
第215楼        jinbo9056 发表于 2010/08/31 13:04      

P7 (Package half-locked) 报警解除方法

在车头电脑显示屏处于操作界面状况下插入钥匙处于SET状况:

1输入数子 000 后按 ENTER

2、输入密码 1206 后按 ENTER。(村田工程师密码。注意:平时日常维护中不可随意更改其内容)

3、输入数子 162 后按 ENTER

4、按▼下翻键找到 Pkg  Rtn Err Alarm Level  50% 改为 Pkg  Rtn  Err  Alarm  Level  20%   Pkg  Rtn Err Alarm Level  OFF

5、按 ENTER  OK

21C自络车头电脑系统各年代版本不同其操作方法也有所不同,低版本虽后经村田公司升级但还会略有差异。以上方法如不行可试用另一种方法:

1、输入数子 000 后按 ENTER

2、输入密码 1206 后按 ENTER。(村田工程师密码。注意:日常维护中不可随意更改其内容)

3、输入数子 16 后按 ENTER

4、不断按翻页键找到 Pkg  Rtn  Err  Alarm  Level   50% 改为 Pkg  Rtn  Err  Alarm  Level    20% Pkg  Rtn Err Alarm Level  OFF

5ENTER    OK

第216楼        huadaxia 发表于 2010/08/31 13:22      

谢谢!说明书已收到。

第217楼        jhxjb67 发表于 2010/08/31 13:44      

jinbo9056,你好!

能否也给我发一份自络的资料,本人非常感谢。邮箱:jhxjb67@yahoo.com.cn

第218楼       匿名 发表于 2010/08/31 13:56      

leehhihhi@yahoo.com.cn 、   vbnmlkjhgf@sina.com

caiyinjiang@163.com 、 bluetengzisama@163.com 、 jhxjb67@yahoo.com.cn、

朋友:您的邮件已发送请查收欢迎经常参与本人论坛探讨自络问题,谢谢!

第219楼       匿名 发表于 2010/08/31 15:52      

说明书已收到。谢谢!有SMARO自络吗?非常感谢jhxjb67@yahoo.com.cn

第220楼        流星雨123 发表于 2010/08/31 20:12      
楼主你好,能否给我发一份SMARO的资料呀。。。。。谢谢!!!xuzhen258@yahoo.com.cn
第221楼        jinbo9056 发表于 2010/08/31 20:55      

明天发给你们

第222楼        wufan520 发表于 2010/08/31 21:35      
楼主给我一份资料好吗wangtaowo1@tom.com
第223楼        珊瑚 发表于 2010/08/31 23:04      
楼主 能发我一份吗 谢谢 lhxjw0101@163.com
第224楼        jinbo9056 发表于 2010/09/01 08:26      

jhxjb67@yahoo.com.cn

xuzhen258@yahoo.com.cn

wangtaowo1@tom.com

lhxjw0101@163.com

朋友:您的邮件已发送请查收欢迎经常参与本人论坛探讨自络问题,谢谢!

第225楼        jhxjb67 发表于 2010/09/01 12:31      

顶 !!! 楼主辛苦,谢谢!

第226楼        jinbo9056 发表于 2010/09/01 13:05      

你想了解自络吗?

你为没有维修资料而困惑吗?

本人原为有心人共享资源。

经常参与本贴探讨。

你会有意想不到的收获。

所有资源可是免费的哟。

再次免费送出------

1、最新版USTER电清说明书电子版。

2、最新村田自络机21C使用说明书电子版。

3、最新村田自络机21C机配件图册电子版。

4、最新青岛SMARO自络机使用说明书电子版。

5、最新青岛SMARO自络机机配件图册电子版。

6、青岛SMARO自络机常见故意分析电子版.

第227楼        易德仁杰 发表于 2010/09/01 16:25      
支持下!215331696@qq.com期待楼主带来新的惊喜…
第228楼        进峰 发表于 2010/09/01 21:21      
本人出售部分21C原装配件,价格便宜,QQ1016346584电话13455322101
第229楼        leehhi 发表于 2010/09/02 19:46      
楼主带来新的惊喜,支持下!827903194@qq.com期待.
第230楼        zjb723 发表于 2010/09/02 20:23      
  jinbo9056你好!能否给我发一份村田21C和青岛SMARO的资料,zjb723@qq.com 谢谢!
第231楼        wufan520 发表于 2010/09/02 20:57      
我顶
第232楼        jinbo9056 发表于 2010/09/03 05:59      

下星期一送出

第233楼       匿名 发表于 2010/09/03 09:16      
1084684330@QQ.COM  谢谢 请发给我一份
第234楼        广西客 发表于 2010/09/03 09:23      
请给我发一份资料,谢谢.zzh63@163.com
第235楼        chen8800 发表于 2010/09/03 11:44      

247287846@qq.com

我做村田的。欢迎大家一起讨论。

第236楼        wufan520 发表于 2010/09/03 12:50      
大家不能来点实际案例分晰下嘛
第237楼        wufan520 发表于 2010/09/03 17:58      
有没有兄弟有搞不定的问题,说出来研究下
第238楼       匿名 发表于 2010/09/04 11:38      

以下资料能再发一份吗?谢谢 邮箱:385425879@qq.com

1、最新村田自络机21C机配件图册电子版。

2、最新青岛SMARO自络机机配件图册电子版。

3、青岛SMARO自络机常见故意分析电子版.

第239楼       匿名 发表于 2010/09/04 17:10      
出售村田21C原车配件,G2Z.G8Z.G7Z加捻腔,各电路板,陶瓷剪刀,电脑屏幕,各传感器等.QQ1016346584电话13455322101
第240楼        raojinhu19 发表于 2010/09/04 22:56      

各位大侠  谁那有ZE-800 TK-740 的中文说明书  ?  我想要一份,我这是英文的 我可以用7—2 的说明换 

第241楼        chen8800 发表于 2010/09/05 06:37      
7-2起动时有时某一节单锭不打结,不知道是不是板子问题,
第242楼        747279736 发表于 2010/09/05 18:34      

楼主:能发一份最新21C,和青岛SMARO的说明书吗?我的邮箱是chenhang1001@sina.com 谢谢!

第243楼        zjgxgb 发表于 2010/09/05 18:35      

jinbo9056    你好!

能给我一份资料吗?谢谢!  我的邮箱zjgxgb@163.com

第244楼        进峰 发表于 2010/09/05 21:48      
出售村田21C原装配件,加捻腔,电路板,传感器,陶瓷剪刀,电脑屏幕等.QQ1016346584
第245楼        FANDIANYI 发表于 2010/09/06 17:04      

大家好,请教大家一个问题,在ESPERO-M纺JC/亚麻60,T60等品种时,有的单锭槽同易缠纱线,且不固定,车头车速1100,防震压力、支臂平衡压力、张力都调试过,效果不明显。

第246楼        747279736 发表于 2010/09/06 18:29      
谢谢楼主,资料已收到,你给了我们一个的平台,我们可通过这个平台多多的进行交流.
第247楼        wdt 发表于 2010/09/06 19:45      

以下资料能发一份吗?谢谢 邮箱:wdttex@qq.com

1、最新版USTER电清说明书电子版。

2、最新村田自络机21C使用说明书电子版。

3、最新村田自络机21C机配件图册电子版。

第248楼        珊瑚 发表于 2010/09/06 20:13      

楼主 你好,以下资料能发我一份吗?lhxjw0101@163.com

1.最新青岛SMARO自络机使用说明书电子版。

2.最新青岛SMARO自络机机配件图册电子版。

3.青岛SMARO自络机常见故意分析电子版.

第249楼        747279736 发表于 2010/09/07 06:11      

楼主,能不能将村田21C最新的机配件图发给我呀,我的邮箱是ch747279736@163.com谢谢

第250楼       匿名 发表于 2010/09/07 06:24      

我是搞21C的,21C在生产过程中只要纱线一断头,就踢纱,不知是什么原因,我已检查过,换纱光电没有问题,换纱装置的两个小脚也没有调高,各位能不能帮个忙呀

论坛共有 74369  位会员, 26  位在线用户, 包括 26  位访客和 0  位会员
回到顶部↑
of 83 发表回复 发表新贴

关于我们 | 联系方式
浙 ICP 备 020083